مـــنـــتـــدى شـــبـــاب الــــصــــفـــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـــنـــتـــدى شـــبـــاب الــــصــــفـــا

أهــلآ وســهــلآ بـــكــم
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج الصيني اكله ما في احلى منها

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امير الشوق
مـــشـــرف عـــام
مـــشـــرف عـــام
avatar


عدد الرسائل : 1082
رقــم الــعــضــويــه : 4
تاريخ التسجيل : 02/01/2008

الدجاج الصيني اكله ما في احلى منها Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الصيني اكله ما في احلى منها   الدجاج الصيني اكله ما في احلى منها Icon_minitimeالثلاثاء مارس 25, 2008 5:27 pm

لمقادير
صدور دجاج مقطعه مكعبات متوسطه
فليفله حبه من جميع الالوان الاحمر والاخضر والبرتقالي والاصفر
ربطه من البصل الاخضر مقطع
4 حبات من الفلفل الاخضر الحار
2 فص ثوم مهروس
نصف كاس صويا صوص
2 كاس من الماء
بيض
كوب من الطحين
1 ملعقه من النشا مع ربع كاس من الماء
ملح فلفل اسود
الطريقه:
1- يفضل نقع الدجاج في الخل تقريبا ساعه ثم يغسل من الخل ويصفى من الماءثم تغمس قطع الدجاج في البيض ثم الطحين ويقلى ثم يوضع جانبا
2- في طنجره ثانيه يوضع القليل من الزيت ويحمر البصل والثوم جيدا ثم وضع عليه الفلفل الحار
3- يتم وضع الفليفله بجميع الوانها غلى البصل وقطع الدجاج المقليه
4- يخلط الصوصيا صوص مع الماء ثم يسكب على الدجاج ثم الملح والفلفل الاسود والنشا المخلوط مع الماء ويترك على نار هادئه مع عدم التقليب حتى لا يتفتت الدجاج ويغلظ الماء اللي حوالين الدجاج
جربوها ترى وايد حلوه على فكره اتا دايما اسويها وكل اللي يجربونها يطلبون طريقتها
والملح والفلفل ممكن اتزيدونها او اتقللونها على مزاجكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الصيني اكله ما في احلى منها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــنـــتـــدى شـــبـــاب الــــصــــفـــا :: 
®][^][®][ مــنــتــديــات حــواء][®][^][®
 :: 

@ _…ـ-*™£ مـطـبـخ الـمـنـتـدى £™*-ـ…_ @

-
انتقل الى: